Mata Expose

Jika Ada Pihak Instansi Pemerintahan dan Swasta Maupun Pribadi yang merasa di Rugikan oleh Oknum yang mengaku mengatasnamakan Jurnalis MEDIA MATAEXPOSE.COM Tanpa Ada Tercantum Namanya di Box Redaksi Maka Bukan Wewenang dan Tanggung Jawab Redaksi MEDIA MATAEXPOSE.COM atau Silakan Laporkan Kepada Pihak Yang Berwajib.
Ucapan Idul Adha 1443 H/2022 M Senantiasa Menjadi Hidayah Dalam Hari Raya Qur’ban

Ponorogo, mataexpose.com – Wakil Redaktur Pelaksana ” Mataexspose.com dan Seluruh anggota menyampaikan ucapan selamat hari raya Idul adha serta memohon maaf lahir dan batin kepada seluruh masyarakat Kabupaten Ponorogo, Sabtu (09/07/2022).

“Dengan semangat Idul Adha mari kita saling memaafkan, dan memulai kehidupan bermasyarakat kita dengan hati yang bersih dan semangat persaudaraan yang lebih kuat serta tulus,” ujarnya.

Wakil Redaktur Pelaksana ” Dhony Irawan H.W ” berharap semoga kita senantiasa membangun tali persaudaraan dan silaturahmi agar dapat membentuk karakter islami berupa ketakwaan dan makin tingginya rasa solidaritas antar umat Islam di hari yang suci.

Ucapan tersebut sebagai menyambut Hari Kemenangan Umat Islam se-dunia dalam perayaan hari raya kurban dan peribadatan haji ummat islam.

“Kami keluarga besar media mataexspose.com juga sebagai manusia biasa dalam berbicara tidak luput dari kesalahan dan kehilapan dihari baik bulan baik kita wajib saling bermaaf-maafan semoga akan mendapat berkah dari Allah SWT,” tutupnya.

Red

 

Bagikan:
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on whatsapp