Mata Expose

Jika Ada Pihak Instansi Pemerintahan dan Swasta Maupun Pribadi yang merasa di Rugikan oleh Oknum yang mengaku mengatasnamakan Jurnalis MEDIA MATAEXPOSE.COM Tanpa Ada Tercantum Namanya di Box Redaksi Maka Bukan Wewenang dan Tanggung Jawab Redaksi MEDIA MATAEXPOSE.COM atau Silakan Laporkan Kepada Pihak Yang Berwajib.
Syukuran Memasuki Rumah Dinas, Dandim 0103/Aut Gelar Zikir dan Doa Bersama Anak Yatim

Lhokseumawe, Mataexpose.com – Komandan Kodim (Dandim) 0103/Aut Letkol Inf Hendrasari Nurhono,. S.IP., M.I.P., beserta keluarga menggelar zikir dan doa bersama sebagai wujud syukur memasuki kediaman baru, rumah dinas di Komplek Kodim 0103/Aut, Jumat, (08/07/2022).

Selain mengundang anak yatim piatu, doa bersama ini juga dihadiri oleh, Kasdim, Para Perwira Staf Kodim dan Pengurus Persit KCK Cab XX, serta anggota dan ASN Kodim 0103/Aut . Acara diawali dengan pembacaan Yasiin dan tahlil serta doa bersama.

Dandim 0103/Aut Letkol Inf Hendrasari Nurhono S.IP. M.I.P., dalam sambutannya menyampaikan pengajian dan doa bersama yang digelarnya tersebut sengaja mengundang adik-adik yatim piatu untuk bersama-sama mendoakan agar seluruh masyarakat Kota Lhokseumawe dan Kab. Aceh Utara diberikan keselamatan dan anggota Kodim 0103/Aut diberikan kesehatan sehingga dapat melaksanakan tugas dan tanggungan baik sesuai dengan Selogan Kodim 0103/Aut yakni KODIM 0103/ACEH UTARA, “MEUIMAN DAN TAMEUSABOH KEU NANGGROE” ( Beriman dan Bersinergi Untuk Negeri ).

“Mohon doa dari seluruhnya agar nanti kami bisa melaksanakan tugas sebagai Dandim 0103/Aut dengan amanah dan dapat menjalankan tugas dengan baik”, tutur Dandim.

Acara syukuran berlangsung secara sederhana, namun tidak mengurangi makna dan arti syukuran itu sendiri.

Disamping itu kegiatan tersebut bertujuan sebagai wujud nyata terima kasih dan Puji Syukur kepada Allah SWT yang telah memberikan kesempatan serta kepercayaan atas amanah yang diemban menjabat sebagai Komandan Kodim 0103/Aut.

Diakhir acara Dandim 0103/Aut bersama Ketua Persit KCK Cab XX Dim 0103 memberikan tali asih dan santunan kepada anak yatim piatu yang diundang sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama.

(Rid)

Bagikan:
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on whatsapp